Відгуки

Світлана

В санаторії все, насправді, на найвищому рівні. Таких умов проживання не зустрінеш, навіть, у чотиризіркових готелях. Харчування не порівняти ні з одним санаторієм, де відпочивала раніше – просто відмінне. Крім сучасного медичного обладнання в санаторії порадувала бібліотека, тренажерний зал, басейн… Все було чудово. Дякую всім!

Світлана30.07.2015
Елена

Санаторий сам по себе чудесный! Сотрудники — прелесть! Он просто жемчужина и делают его таким именно люди, которые там работают и вкладывают всю душу!

Елена30.07.2015
Виктория Петровна

Мои впечатления о курорте…Впервые лечусь в санатории «Березовый гай» и впервые ощутила преимущества этого КЛИНИЧЕСКОГО лечебно-реабилитационного учреждения. Основное – это комплекс умело подобранных сочетаний территорий с чудной природой и воздухом, индивидуального лечебного питания, обширнейшей лечебно-диагностической и материальной базой. Однако, исключительным этот санаторий делают его сотрудники, уважающие друг друга и любящие всех, с кем общаются. С первого контакта все, от дворника до главного врача, излучают человеколюбие, готовность оказать услугу, помочь, сделать как лучше, создать уют, обеспечить индивидуальное лечебное питание, облегчить страдания, избавить от недуга. Спасибо Вам всем, наши Целители! Это был по-настоящему курорт, где ты себя чувствуешь человеком и о тебе заботятся…

Виктория Петровна27.07.2015
Наталя

Щиро вдячні ректорату Національного юридичного університету ім. Ярослава Мудрого в особі Василя Яковича Тація за його титанічні зусилля, терпіння та піклування про колектив університету. Березовий гай – кращий бальнеологічний санаторій-профілакторій, в якому є все необхідне для належного відпочинку та лікування.

Наталя25.07.2015
С. П. Шемягін

Відзначу мальовничу природу, чисте повітря, хороші умови проживання, смачне, повноцінне харчування, толерантність і професіоналізм персоналу. Після курсу різних процедур, насправді, самопочуття та настрій покращилися. Щиро вдячний та до нових зустрічей.

С. П. Шемягін25.07.2015
Ирина Мисюра

БЕРЕЗОВЫЙ ГАЙ
Где поправить нервы и здоровье,
чтоб от дома далеко не уезжать?
Есть местечко, где всегда с любовью
будут вас лечить и встречи ждать!

Всего четверть километров,
в часе от привычной суеты
в живописном месте Пересечном
«Гай Березовый» вы сможете найти!

Лесопарковая зона, минеральная вода
и волшебный свежий воздух
восстановят силы без труда!

Персонал высококлассный,
к отдыхающим с душой!
Процедуры здесь, массажи,
сауна, бассейн с водой!

А бювет с водой целебной
от болезней исцелит!
В ресторане вкусно кормят
повар здесь с душой творит!

Все работают в тандеме
и врачи и медсестра!
Покупай скорей путевку
Лето — отдыхать пора!!!

Ирина Мисюра15.05.2016

Надіслати відгук